Две версии Bingo Plus обеспечивают запас хода в 401 и 510 км. Цены на эти варианты установлены в размере $12 500 и $13 700 соответственно. Это значительно ниже предложенной 12 января, когда Bingo Plus был впервые представлен, что свидетельствует о продолжающейся ценовой войне в секторе электромобилей в Китае.

С момента своего запуска Bingo завоевал популярность на рынке. Так, Wuling сообщал, что объем продаж уже превысил 250 000 единиц, и отмечал растущий спрос на электромобили с увеличенным запасом хода, а также потребность в достаточном пространстве и улучшенных характеристиках. В ответ компания разработала Bingo Plus, который полностью отвечает этим требованиям.

Оснащенный системой терморегулирования и технологией управления «умной энергией», Bingo Plus достигает расчетного запаса хода 10,1–10,6 км/кВт·ч. Это делает его хорошим вариантом как для города, так и для дальних поездок.

Внешний дизайн Bingo Plus имеет современную эстетику, характеризующуюся четкими линиями и обтекаемым корпусом. Его аэродинамические особенности, такие как лобовое стекло с большим углом наклона, лопастная передняя воздушная шторка и аэродинамические колеса из алюминиевого сплава, способствуют снижению энергопотребления. Автомобиль доступен в трех цветовых вариантах: Storm Grey, Aurora Green и Quantum Black.

Внутри Bingo Plus демонстрирует минималистичный дизайн. В салоне предлагается два варианта цвета интерьера: Air Green и Warm Sand White. Сиденья, обтянутые искусственной замшей, можно независимо складывать для удовлетворения различных потребностей пассажиров и груза.

Bingo Plus имеет довольно просторный салон благодаря широкой электрической пространственной архитектуре Wuling.

Колесная база – длиной 2610 мм и пространством для ног на задних сиденьях 912 мм. В автомобиле также имеется множество отсеков для хранения вещей. Также он оснащен функциями безопасности, в том числе четырьмя подушками безопасности, электронной системой стабилизации автомобиля ESC, антиблокировочной системой тормозов ABS, автоматической парковкой и системой помощи при трогании с места.

В основе Bingo Plus лежит плоский двигатель с водяным охлаждением мощностью 75 кВт, обеспечивающий ускорение от 0 до 50 км/ч менее чем за 3,7 секунды. Автомобиль предлагает три режима зарядки, включая быструю зарядку, которая позволяет за 30–35 минут зарядить аккумулятор от 30% до 80%.

Чтобы привлечь клиентов, Wuling предлагает различные бонусы для тех, кто заказывает Bingo Plus через свои онлайн-каналы. Эти бонусы включают в себя финансовые субсидии в размере до $555, льготы на обмен, пожизненную гарантию для первого владельца некоммерческого автомобиля, бесплатное техническое обслуживание в течение первого года или 10 000 км, а также доступ к сети зарядки электромобилей Wuling, которая включает более 300 000 зарядных станций по всему Китаю.

Следите за нашими новостями, а мы будем следить за успехом этой новой модели внедорожника, чтобы сравнить показатели продаж с его младшим братом Wuling Bingo.

Источник: carnewschina.com

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!