Электрический гипер-GT уже доступен для заказа в Европе по цене от €111 490 до €157 200, производитель предлагает целый ряд опций.

Модельный ряд состоит из трех вариантов: Emeya, Emeya S и Emeya R. Первые два поставят силовым агрегатом мощностью 612 л.с. и максимальным крутящим моментом 710 Н·м, а в спортивном варианте R мощность развили до 905 л.с. Емкость аккумулятора в Lotus Emeya – 102 кВт·ч с зарядкой на 350 кВт. Объем багажника – 509 литров. Автономность в цикле WLTP составит 610 км. Компания Lotus также подтвердила, что Emeya R разгоняется от 0 до100 км/ч менее чем за 2,8 секунды.

Производитель предлагает клиентам аксессуары премиум-класса: электрохромную панорамную крышу, сиденья с пятью видами массажа и регулировкой, карбоново-керамическую тормозную систему, пневматическую подвеску и до пяти режимов движения.

Информационно-развлекательная система основана на операционной системе Lotus Hyper OS, управляется через 15,1-дюймовый центральный экран с 3D-графикой Unreal Engine. Опционально можно заказать в салон проекционный дисплей.

Производитель предоставил широкий выбор цвета кузова: Boreal Grey, Fireglow Orange, Solar Yellow, Akoya White, Stellar Black и Kaimu Grey.

Первые поставки Lotus Emeya на европейский рынок начнутся в третьем квартале года.

Источник: quattroruote

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!