После создания совместного предприятия Dongfeng Honda в КНР появился новый автобренд LINGXI, который сосредоточится на выпуске легковых электромобилей.

Первой ласточкой этого предприятия стал электрический седан LINGXI L. Он имеет габариты 4830 х 1845 х 1503 мм и колесную базу 2731 мм.

«Серийная модель LINGXI L повторяет стиль дизайна своего концепт-кара и отличается в передней части с тремя крыльями и встроенными фарами. Передняя часть, кузов и задняя часть автомобиля украшены треугольными геометрическими линиями», – сообщает производитель в пресс-релизе.

Что касается интерьера, LINGXI L будет оснащен интеллектуальной системой LINGXI SPACE, квадратным рулевым колесом и другими элементами футуристического дизайна. Самая привлекательная особенность – большой изогнутый экран, занимающий всю центральную панель управления.

Бренд LINGXI ориентировали на молодое поколение аволюбителей в КНР и за рубежом. Над созданием моделей трудится молодая команда разработчиков, состоящая преимущественно из миллениалов. Бренд стремится подчеркнуть в своих автомобилях интеллект, индивидуальность и экономичность.

Источник: gasgoo

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!