VNL 660 – новый магистральный грузовик класса 8 с высокой конструкцией крыши, обеспечивающий «исключительное жилое пространство на длинных маршрутах с различной нагрузкой», сообщает производитель.

Volvo VNL получил изменения, которые привели к повышению топливной эффективности до 10%.

«Грузовик оснащен элегантной аэродинамической кабиной, улучшенной трансмиссией, а также лучшими в отрасли услугами по подключению и бесперебойной работе, предоставляя клиентам комплексное транспортное решение будущего. Новая глобальная задняя пневматическая подвеска (GRAS) и поддерживающее ее программное обеспечение Volvo Smart Suspension органично работают с системой динамического рулевого управления Volvo, обеспечивая точное рулевое управление и снижая утомляемость водителя независимо от нагрузки, рельефа местности, дорожных условий и изменяющегося уровня крутящего момента двигателя. Система GRAS с системой Volvo Smart Suspension призвана облегчить доставку, поскольку водителям предоставляются три различные настройки подвески для различных условий погрузки и разгрузки», – говорится в пресс-релизе компании.

В стандартную комплектацию Edge входят все удобства стандартного технологического пакета, а также такие обновления, как купольное освещение с диммером, высококачественная аудиосистема и встроенный стояночный обогреватель.

Источник: volvotrucks

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!