GACGS4 MAX – последнее дополнение к семейству GS4, впервые представленному в 2015 году. Эта новинка классифицируется как внедорожник среднего класса с ДВС, который Гуанчжоуская автомобильная группа (GAC) предлагает по впечатляющей цене в $13 888.

GS4 MAX может похвастаться внушительными габаритами, несмотря на свое позиционирование как среднеразмерный внедорожник. Его передняя часть выделяется матричной решеткой радиатора. Усовершенствованные светодиодные фары обеспечивают расширенный диапазон освещения до 150 метров. У новинки есть четыре варианта цветов кузова: Starry Night Black, Moonlight Grey, Superstar Silver и Snowy White.

Вид сбоку GS4MAX демонстрирует вытянутый профиль с четкими линиями. Добавляют нотку современности и аэродинамической эффективности скрытые дверные ручки. Задние фонари представляют каскадный светодиодный рисунок. А придают автомобилю более спортивный характер по сравнению с его предшественником задний диффузор и элементы заднего спойлера. Размеры автомобиля составляют 4685 х 1901 х 1690 мм, колесная база – 2750 мм.

Новинка предлагает современный и в то же время минималистичный дизайн внутри. Предусмотрены две цветовые гаммы интерьера: «Morning Milk Coffee» и «Chestnut Walnut». Салон оснащен сенсорной интерактивной интеллектуальной системой. А 14,6-дюймовый панорамный экран служит центром управления различными функциями автомобиля. Система поддерживает голосовое управление и многорежимное взаимодействие, позволяя пользователям управлять различными аспектами автомобиля с помощью голосовых команд.

Панорамный люк добавляет в салон света. В комплект также входит электрическая солнцезащитная шторка. Сиденья обиты кожзаменителем. Подушки и спинки передних сидений оснащены функцией обогрева. Задние сиденья можно отрегулировать и сложить. Багажник имеет обычный грузовой объем 638 литров, который можно увеличить до 1586 литров, сложив сиденья второго ряда. Такая конфигурация позволяет обеспечить максимальную глубину загрузки в 2 метра.

Что касается безопасности, то GS4 MAX оснащен на всех сиденьях 8 подушками безопасности, включая передние, боковые и задние. В дверную панель со стороны водителя встроены электронные замки, позволяющие управлять задними дверями и окнами одним нажатием кнопки. GS4MAX также оснащен системой ADiGO PILOT отGAC, которая предлагает восемь функций интеллектуальной помощи водителю в стандартной комплектации. Среди них автоматическое экстренное торможение с распознаванием пешеходов, предупреждение о столкновении спереди, адаптивный круиз-контроль с интеллектуальным контролем скорости, система помощи в удержании полосы, предупреждение о выезде из полосы, распознавание дорожных знаков и интеллектуальное управление дальним и ближним светом.

В движение GS4 MAX приводит 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом, работающий в паре с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением «мокрого типа». Двигатель обеспечивает максимальную выходную мощность 177 л. с. и максимальный крутящий момент 270 Нм. С этим силовым агрегатом GS4 MAX достигает показателя расхода топлива в 6,8 л/100 км. Шасси имеет независимую подвеску MacPherson спереди и многорычажную независимую подвеску сзади.

Будет ли GS4 Max продаваться за пределами Китая, пока неизвестно.

Источник: carnewschina.com

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!