Заместитель генерального директора JAC Group Чжан Пэн, выступая на мероприятии перед запуском T9 ute, пообещал также, что в ответ на Национальную стратегию Австралии в области электромобилей бренд выпустит в будущем электромобиль 4WD T9 (EV) и гибридный электромобиль (PHEV).

Пока же созданная специально для Австралии T9 ute оснащена дизельным двигателем JAC 2,0 л и 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF. В настоящее время автомобиль завершает испытания на безопасность в рамках региональной программы с новейшими стандартами 5-звездочного рейтинга.

По словам Чжана, общий масштаб продаж автомобилей бренда в Австралии превысил в прошлом году 1,2 миллиона единиц, демонстрируя хорошую тенденцию роста после пандемии, при этом экономичные автомобили становятся все более популярными.

JAC Group – группа автомобильных предприятий, входящая в число 500 крупнейших предприятий Китая. Являясь одним из первых китайских автомобильных брендов, вышедших на зарубежные рынки, JAC открыл шесть зарубежных дочерних компаний и 19 предприятий. Группа экспортирует свою продукцию в 132 страны и регионы мира.

Источник: Синьхуа

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!