Вчера, 21 марта, Xpeng анонсировал Wing Edition P7i, продемонстрировав его обновления. Новинка обещает улучшенный внешний вид и технические характеристики. Впервые Xpeng P7i был представлен в ноябре прошлого года.

В общем, дизайн P7i Wing Edition практически не изменился, однако несколько существенных изменений все-таки есть. Например, новые двери-ножницы, которые придают профилю автомобиля нотки высокого стиля. Кроме того, были представлены два новых привлекательных цвета: Starry Purple и Starry Blue. Новые цвета красиво сочетаются с 19-дюймовыми черными легкосплавными дисками.

Что касается изменений в салоне, то надо сказать, что Xing P7i Wing Edition сохранил элегантный дизайн. Представленная модель имеет изысканный серый интерьер, ожидается, что скоро вернется и красный вариант интерьера. Автомобиль оснащен кожаными сиденьями Nappa, передними сиденьями с подогревом и вентиляцией, а также подогревом рулевого колеса. Кроме того, он предлагает двойную систему беспроводной зарядки с ветровым охлаждением мощностью 50 Вт, обивку потолка из искусственной замши и обновленную систему внешнего освещения. Модель получит новейшую систему MediaTek 5.0 с обновлением по беспроводной сети.

Ожидается, что новинка P7i Wing Edition, вдохновленная версией P7i 702 Max, будет оснащена электродвигателем мощностью 276 л.с. (205 кВт) с максимальным крутящим моментом 440 Нм. Аккумуляторная батарея емкостью 86,2 кВтч обеспечит запас хода на электротяге в 702 км.

Несмотря на впечатляющее обновление популярного автомобиля Xpeng P7i Wing Edition, его цена не слишком изменилась. По данным сайта Xpeng, стартовая цена новинки составляет $30 900, для сравнения – предыдущая модель продавалась по цене $30 800.

Источник: carnewschina.com

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!