Специально для этой версии инженеры BAIC создали профессиональную подвеску, которая увеличивает высоту кузова нового Blade Hero Edition на 20 мм и улучшает проходимость. Заявленные возможности на бездорожье: угол въезда – 38°, угол съезда – 36°. Глубина преодолеваемого брода достигла 800 мм.

Blade Hero Edition в стандартной комплектации оснащен АТ-шинами. Хардкорность подчеркивают зачерненные D-образные окна и дверные ручки, ощущений добавила и стандартная металлическая нижняя защита.

Конструкторы сохранили классический дизайн открытого кузов. Крыша имеет трехсекционную конструкцию и удобно складывается в багажнике. У Blade Hero Edition снимаются передний и задний бамперы, колесные арки и другие компоненты. Трубчатая конструкция обеспечивает безопасность водителей и пассажиров в условиях бездорожья. Стоит отметить, что J40 получил репутацию автомобиля-спасателя.

Новый BJ40 Blade Hero Edition выпускается в двух вариантах: бензиновый 2.0T и дизельный 2.0D. В первом случае мотор развивает мощность в 120 кВт и максимальный крутящий момент 400 Н·м. Топливный бак увеличили до 85 литров, что позволяет уехать на 1000 км.

По заявлению производителя, BJ40 Blade Hero Edition стал первым китайским автомобилем, оснащенным внедорожным постоянным полным приводом с электронным управлением.

В опции комфорта включены: подогрев передних сидений, электрическая поддержка поясничного отдела, интеллектуальные конфигурации, такие как помощник L2. Дизельный вариант собираются назвать Traverser, что еще раз подчеркивает его годность для путешествий.

Бензиновая версия оснащена первой в КНР 4-ступенчатой ​​коробкой передач с передаточным числом 4,0 или выше. В сочетании с трансмиссией 2.0T+8AT и высокоскоростной системой привода крутящий момент увеличивается в 4 раза, что позволяет достичь максимального крутящего момента на колесо до 10 250 Н·м, что на 60% выше, чем у обычный раздаточной коробки. Сообщается, что бензиновая версия Blade Hero хорошо справляется с экстремальными сценариями. За высокую проходимость на склонах этот вариант Blade Hero назвали Climber.

Стоимость BJ40 Blade Hero Edition в предпродаже начитнается с $25 000, что также устанавливает на рынке Китая новый стандарт экономичности для экстремального бездорожья.

Как мы ранее сообщали, более ранняя версия внедорожника BJ40 собирается в Калининградской области на заводе китайского бренда.

Источник: auto.youth

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!