Этот премиальный внедорожник не предназначен для перехода рек вброд, после срабатывания функции пассивной защиты автомобилю потребуется сервисное обслуживание, чтобы убедиться в отсутствии повреждений от воды.

Но выживаемость U8 смотрится внушительно. Автомобиль автоматически закрывает все двери и окна, одновременно открывая люк. Благодаря продуманной инженерии он может плыть 30 минут со скоростью около 3 км/ч, работая всеми четырьмя колесами, как гребными винтами катера.

U8 создавался, чтобы конкурировать с лучшими моделями BMW и Mercedes-Benz, поэтому он обладает множеством роскошных функций, способных удовлетворить даже самые изысканные вкусы.

Внедорожник поставляется со стандартными кожаными сиденьями Nappa, отделкой из африканского сапеле, информационно-развлекательным центром с сенсорным OLED-экраном с диагональю 12,8 дюйма и панорамным люком на крыше.

Перед водителем и пассажиром расположены два 23,6-дюймовых экрана, которые могут конкурировать с хваленым гиперэкраном Mercedes-Benz. Дополняют пакет интеллектуальное голосовое управление, беспроводная зарядка и 70-дюймовый проекционный дисплей дополненной реальности.

Силовой агрегат Yangwang U8 представляет собой подключаемую гибридную установку. Он использует четыре отдельных электродвигателя (по одному на каждое колесо) вместе с 2,0-литровым бензиновым двигателем, общая мощность которых составляет 1184 л.с. Бензиновый мотор служит двум основным целям: во-первых, это позволяет U8 расширить запас хода до впечатляющих 1000 км; во-вторых, он просто заряжает аккумуляторы, как обычный генератор.

Вся роскошь и возможности, однако, стоят дорого. Yangwang U8 обойдется владельцу в $150 000.

Источник: themanual

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!