BMW Group начнет выпуск новых автомобилей в 2025 году и поставит на рынок минимум шесть моделей Neue Klasse. Серийный выпуск новой линейки наладят в китайском Шеньяне к 2026 году, сообщает источник.

Все новые модели получат три основные характеристики: недавно разработанную электронную архитектуру с инновационными пользовательскими интерфейсами и концепциями взаимодействия человека и машины, высокопроизводительные и высокоэффективные электроприводные и аккумуляторные системы, а также новый уровень устойчивости к амортизации.

У немецкой группы существует 20-летний опыт работы в области исследований и разработок в Китае. За это время компания создала самую крупную и обширную сеть исследований и разработок за пределами Германии.

За последние три года команда разработчиков BMW в КНР увеличилась в три раза: более 3000 профессионалов занимаются разработкой программного обеспечения, автономным вождением и дизайном пользовательского интерфейса. Научно-исследовательские и дизайнерские группы в Китае активно участвуют в разработке ключевых аспектов моделей BMW следующего поколения. Ожидается, что в этих моделях будет подчеркнут инновационный вклад китайского рынка.

Ранее мы сообщали, что BMW Group начнет производить электромобили в Таиланде в 2025 году.

Источник: gasgoo

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!