Поступление в дилерские центры ожидается во втором полугодии, и пока нет сообщений от производителя о стоимости и характеристиках обновленной модели.

В экстерьере i30 появился новый мотив решетки радиатора и измененный дизайн бамперов, задний бампер отличается матовой вставкой. В стандартное оборудование входят светодиодные фары спереди и сзади, а также 16-дюймовые легкосплавные диски. Для кузова будет доступно двенадцать цветов.

Комплектация N Line сохранит спортивный характер бренда, который проявляется в передней решетке радиатора с сотовым узором, характерных бамперах с вертикальными воздухозаборниками, боковых юбках и новых легкосплавных дисках диаметром до 18 дюймов.

В салоне заметных новшеств немного. Они ограничиваются более эстетичной отделкой верхней части приборной панели с глянцево-черным оттенком для центрального тоннеля и светодиодной подсветкой салона и багажника. Версия N Line получит спортивные сиденья с обивкой из кожи и замши и контрастной красной строчкой.

Производитель уделил гораздо больше внимания технологиям. Hyundai i30 в стандартной комплектации получил передние и задние датчики парковки, три гнезда для зарядки USB-C, приборную панель с экраном 4,2 дюйма (или 10,25 дюйма опционально) и большой набор инструментов безопасности.

Пакет Hyundai Smart Sense включает в себя автоматическое экстренное торможение, систему помощи при удержании полосы движения, распознавание дорожных знаков и сигнализацию на задних сиденьях. Опционально подключатся автоматическое торможение при повороте и помощь при вождении уровня 2 с адаптивным круиз-контролем и поддержанием траектории.

Источник: quattroruote

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!