Цена Lada Niva Bronto 2024 года в комплектации Luxe начинается от $14 500. Что примерно на $420 дороже прошлой версии. А комплектация Prestige – чуть более $15 000.

Таким образом, сейчас существуют 4 варианта модели Lada Niva Bronto. В том числе прошлая версия Niva Bronto (мотор «Евро-2» и без ABS с комплектациями Luxe и Prestige). Однако в сравнении с усовершенствованной комплектацией, особых отличий между ними нет. Не считая антиблокировочной системы и новых настроек двигателя. Особой разницы нет и в цене – разрыв не превышает $500.

Что касается самой версии Bronto, то от стандартной Lada Niva она отличается самоблокирующимися дифференциалами в переднем и заднем мостах. Также увеличено передаточное число главной пары.

Кроме этого, в Lada Niva Bronto увеличили клиренс до 240 мм и усилили заднюю ось. Немного доработаны амортизаторы. А вот двигатель довольно стандартный – 1,7-литровый с мощность 83 л.с.

Стоит отметить, что названные улучшения в прошлом году получила Lada Niva Legend. Это также отразилось на конечной стоимости. Например, базовая комплектация прибавила сразу $1000. Таким образом, итоговая цена Lada Niva Legend составила чуть более $10 000.

Источник: autonews.ru

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!