Премиальный минивэн построен на архитектуре (SOA), разработанной LEVC, и получил кодовое имя L380, что говорит о намерении компании создать собственный шаттл.

Изображения электромобиля демонстрируют футуристичный дизайн – с закрытой передней решеткой, полосой дневных ходовых огней, проходящей по всей ширине автомобиля, и фарами в форме перевернутой С.

В боковом профиле автомобиль имеет прямые линии, которые создают ощущение многослойности по вертикали. Что касается размеров, согласно предыдущей информации, предоставленной Министерству промышленности и информационных технологий Китая, габариты составят 5316 х 1998 х 1940 мм, а колесная база – 3185 мм.

В задней части автомобиль выглядит более объемным благодаря интегрированным задним фонарям. Эмблема автомобиля размещена под ними.

Производитель сообщает, что новая модель будет предложена в двух вариантах расположения сидений: 6-местной и 8-местной версиях. Первый вариант будет оборудован вместительным багажником, а 8-местный автомобиль получит складные сиденья четвертого ряда.

Что касается силовой установки, то новая модель будет оснащена одним электродвигателем максимальной мощностью 200 кВт. Он будет питаться от литий-ионных аккумуляторов производства CATL-Geely (Sichuan).

Источник: gasgoo

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!