Модель получила многообещающее название Lavida New Elite Edition, и в подтверждение элитного титула дизайнеры переработали экстерьер, придав ему некоторые черты современного, спортивного автомобиля.

Первое отличие от действующей на рынке модели – плоская черненая решетка воздухозаборника на передней панели. Для динамичности использовали сквозную оптику с разделительной декоративной решеткой, на которой размещен логотип немецкого бренда. Световая группа в задней части автомобиля имеет Т-образную форму, а визуальный эффект при освещении футуристичен.

В целом Lavida продолжает семейный стиль дизайна Volkswagen с плавными изгибами, переходящими в заднюю часть автомобиля. Габаритные размеры новинки: 4561 х 1740 х 1494 мм, колесная база – 2651 мм.

Интерьер SAIC Volkswagen Lavida New Elite Edition сохранил текущий дизайн с Т-образной центральной консолью. В стандартной комплектации в панель встроен 8-дюймовый ЖК-дисплей управления функционалом автомобиля.

SAIC Volkswagen Lavida New Elite Edition получила багажник в 498 л с возможностью использования сложенных сидений заднего ряда.

Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,5 л с максимальной мощностью 81 кВт и максимальным крутящим моментом 141 Н·м и сочетается с автоматической коробкой передач Aisin 6AT.

Источник: youth

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!