В серии уже вышли модели Panda Mini для поездок на работу и Panda Knight – небольшой бюджетный внедорожник дешевле $7000, идеально подходящий для выездов за город. Недавно представленный Panda Kart еще больше расширит возможности городской серии.

Дизайн Panda Kart вдохновлен картингом: компактный корпус, малые габариты делают его чрезвычайно маневренным в городском пространстве.

Интерьер Panda Kart выполнен в молодежных цветовых решениях – в розовом и белом тонах. Он оснащен эргономичными, устойчивыми к грязи и прочными сиденьями с кожаной обивкой. Переключение передач осуществляется с помощью рукояточного механизма. Система управления и мониторинга представлена 9,2-дюймовой приборной панелью и 8-дюймовым плавающим центральным экраном управления.

Размеры Panda Kart составляют 3150 х 1540 х 1685 мм, а колесная база – 2015 мм. При сложенных задних сиденьях объем багажного отделения равен 800 л.

Благодаря полному приводу автомобиль имеет радиус поворота 4 м и дорожный просвет 175 мм, что обеспечивает исключительную маневренность для городской езды. Он оснащен электродвигателем, развивающим мощность до 30 кВт и пиковый крутящий момент 110 Н·м. Кроме того, он предлагает два режима вождения: нормальный и спортивный, а также трехуровневую регулируемую функцию рекуперации энергии, удовлетворяющую потребности в различных условиях вождения.

Panda Kart поддерживает быструю зарядку постоянного тока мощностью 22 кВт и медленную зарядку переменного тока мощностью 3,3 кВт, что позволяет заряжать аккумулятор от 30% до 80% за 30 минут.

Новый микроэлектромобиль имеет цельную конструкцию в сочетании с устойчивыми к боковым ударам стальными балками и крышей, сваренной лазером. Его BMS (система управления аккумулятором) может отслеживать состояние аккумулятора в режиме реального времени.

Он оснащен электронными системами безопасности, такими как система помощи при движении с места, камера заднего вида с траекторными линиями и датчики парковки, EPS, ABS, EBD, подушки безопасности установлены также на стороне водителя, предусмотрены интерфейсы для детских сидений, контроль давления в шинах и другие удобства.

Что касается интеллектуальных функций вождения, Panda Kart поддерживает дистанционное управление через эксклюзивное мобильное приложение, что позволяет пользователям удаленно проверять состояние автомобиля, определять его местонахождение, а также удаленно открывать двери и включать кондиционер. Кроме того, он оснащен функцией Bluetooth-ключа смартфона, позволяющей пользователям разблокировать автомобиль, приблизившись к нему, и активировать питание при посадке. Автомобиль также поддерживает функцию «Пассивный вход/пассивный запуск» (PEPS).

Источник: gasgoo

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!