По сравнению с предыдущей версией новый Luxeed S7 получил обновления в интеллектуальных и силовых системах.

Luxeed S7, первая модель электрического седана в рамках альянса Huawei Harmony Intelligent Mobility Alliance, сохраняет размеры: 4971 х 1963 х 1474 мм, с колесной базой 2950 мм без каких-либо изменений во внешнем дизайне.

Что касается энергетических характеристик, вся обновленная серия Luxeed S7 стандартно поставляется с высоковольтной силовой платформой из карбида кремния HUAWEI DriveONE 800 В, обеспечивающей максимальный запас хода 855 км. Он способен разогнаться с места до 100 км/ч за 3,3 секунды.

Примечательно, что в новую линейку Luxeed S7 добавлена ​​модель Ultra с аккумуляторной батареей емкостью 100 кВт·ч и запасом хода от батареи по рейтингу CLTC 751 километр.

Кроме того, версия Luxeed S7 Pro представляет базовую версию интеллектуальной системы вождения Huawei ADS (Advanced Driving System), основанной на машинном обучении, с охватом национальных и скоростных городских автомагистралей Китая, с поддержкой функций интеллектуальной парковки.

Между тем модели с более высокими техническими характеристиками (выше S7 Pro) оснащены расширенной версией Huawei ADS с Navigation Cruise Assist.

Источник: gasgoo

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!