По сравнению со стандартной моделью добавлены такие опции, как панорамное изображение на 360 градусов, электрический багажник, вызов помощи на дороге и зеркала заднего вида с подогревом.

Внутри и снаружи Champion Edition остался прежним, с резкими линиями, светодиодными фарами, большими задними фонарями, кожаным салоном, панорамной крышей, мультифункциональным рулевым колесом.

Также автомобиль оснащен двумя экранами с диагональю 10,25 дюйма, которые позволяют управлять различными функциями, в том числе с помощью голосовых команд.

X70 Plus в этой серии будет доступен с пятью или семью местами. В семиместной комплектации второй ряд сидений может регулироваться и сдвигаться на 25–41 градус.

Что касается мощности, Champion Edition оснащен двумя двигателями на выбор. 1,5 -литровый турбированный с максимальной мощностью 156 лошадиных сил в комплекте с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-ступенчатой автоматической КПП. 1,6-литровый мощностью 197 л.с., сочетается только с 7-ступенчатой автоматической КПП.

Источник: autohome

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!