Новый автомобиль назван Zhiyin, что означает в переводе с китайского «лучший друг». Будут доступны по меньшей мере шесть версий, в комбинации с одной и двумя батареями, а также варианты, оснащенные батареей из различных химических материалов. Автомобиль получил внутреннее кодовое название H37 и расположен ниже, чем Voyah Free.

24 апреля на техническом совещании Voyah официально объявила, что в этом году будет запущена новая модель при тесном сотрудничестве с Huawei.

Согласно имеющейся на данный момент информации, электрический внедорожник построен компанией Lantu в сотрудничестве с Huawei и будет оснащен системой Huawei Qiankun и технологией HarmonyOS, а также системами помощи Smart Cockpit и Smart Driving System.

Что касается габаритов, то они составляют 4725 х 1900 х 1636 мм, а колесная база – 2900 мм, что относит его к сегменту среднеразмерных.

H37 выполнен в семейном стиле кроссоверов Voyah, заложенном Free, но имеет ряд собственных уникальных решений, таких как контур бокового остекления с характерным «акульим плавником» и парящей линией крыши. Дополняют экстерьер фирменная световая полоса и светящийся логотип спереди, боковые выштамповки, как у седана Passion.

В декларации указано, что новый автомобиль оснащен одним двигателем с максимальной мощностью 215/230 кВт с литий-железо-фосфатной АКБ или двумя двигателями мощностью 160/160 кВт с таким же накопителем.

Источник: ithome

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!