Ожидается, что обновленный iX появится на рынке в марте 2025 года, а его изменения будут отражаться в названиях модификаций, показывающих увеличение мощности и запаса хода.

Одним из главных изменений будет огромная светящаяся решетка радиатора, а также внедрение подсветки Iconic Glow от BMW. Обновленный iX также получит новые воздухозаборники и измененные дверные зеркала. Хотя внешний вид модели не изменится сильно, внутри будут важные электрические и механические улучшения.

Будет увеличена мощность двигателя. Так, в настоящее время мощность двигателя начинается с 322 л.с. и достигает максимума в 610 л.с, но, скорее всего, iX получит установку в 650 л.с.

Ожидается, что в обновленном iX будет использоваться батарея Gemini, разработанная совместно с компанией Our Next Energy (ONE), что значительно увеличит запас хода.

Официальная презентация обновленного BMW iX ожидается в следующем году, в то же время, когда компания представит свое следующее поколение электромобилей, включая седан 3-й серии и внедорожник X3, которые, вероятно, получат названия i3 и iX3 соответственно.

Источник: autohome

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!