В экстерьере новый автомобиль существенно не изменился по сравнению с текущей моделью. Отделка передней панели была заменена с металлического хромированного покрытия на матовое. В задней части автомобиля используются фонари сквозного типа, которые затемнены и сочетаются с C-образными воздуховодами с обеих сторон, что придает автомобилю спортивный вид.

Габариты составляют 4775 х 1890 х 1670 мм, а колесная база – 2765 мм. Для BYD Song PLUS DM-i будет предлагаться широкий выбор дополнительного оборудования, включая диски, накладки на них, тормозные суппорты, защитные стекла, радар, багажные полки, люк и т.д.

Сообщается, что автомобиль будет оснащен атмосферным двигателем объемом 1,5 л модели BYD472QC на 74 кВт и подключаемой гибридной системой с синхронным двигателем на постоянных магнитах модели TZ210XYC, который способен на максимальную мощность 160 кВт. Что касается аккумуляторов, то в новом автомобиле используются литий-железо-фосфатные батареи производства подразделения BYD Fudi Battery.

Источник: autohome

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!