Разработчики пока представили тизер, где немного рассказали о работе над роскошной моделью. Ким Джонс описал автомобиль как продолжение его «личного домашнего пространства». В работе над дизайном нового автомобиля принимал участие и главный дизайнер Avita Надер Фагихзаде.

Будет выпущено четыре версии автомобиля: смарт-версия 700 Triple Laser с задним приводом, версия-люкс с задним приводом 700 Triple Laser, полноприводная версия 650 Triple Laser и полноприводная спортивная версия GT 650. Стоимость Avita 012 варьируется от $27 000 за смарт до $52 000 за спорткар.

Технологически 012 будет оснащена системой Hongmeng, разработанной на базе HarmonyOS 4 с двумя 6,7-дюймовыми электронными наружными зеркалами с дисплеем высокого разрешения и зеркалом заднего вида с передачей мультимедиа.

Вся серия в стандартной комплектации поставляется с сиденьями наппа, многофункциональным рулевым колесом и двойной адаптивной беспроводной подзарядкой мощностью 50 Вт. Передний ряд сидений оснащен функцией нулевой гравитации, 3-ступенчатым температурным обогревом, 8-точечным массажем СПА-уровня и вентиляцией.

Полноприводная модель Avita 012 оснащена двухмоторной системой Huawei DriveONE, максимальная мощность переднего и заднего двигателей составляет 195 кВт и 230 кВт соответственно. Все версии оснащены аккумуляторным блоком от CATL и имеют автономию от 650 до 700 км.

Для Avita это не первый проект, ранее бренд выпустил Avita 011 стоимостью около $83 000. Над разработкой дизайна работали Мэтью М. Уильямс (MMW) и Надер Фагихзаде. Автомобиль получил черный корпус и ряд высококлассных конфигураций.

Источник: ithome

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!