Изящное купе в стиле Targa, которое, как ожидается, придет на смену BMW 8 серии, сохранило длинную колесную базу и стремительный силуэт, но в нем появилось несколько новых дизайнерских решений, таких как более четкие линии кузова и тонкие светодиодные фонари.

Спереди Skytop сохранил традиционный «акулий нос» BMW, но получил новую, более угловатую форму радиаторной решетки. Завершает композицию крутой скос с агрессивно выпирающей нижней частью бампера.

Сзади просматриваются черты модели Z8 с мягкими линиями и тонкими светодиодными стоп-сигналами. Выхлопные трубы указывают на использование мощного двигателя внутреннего сгорания.

Skytop намекает на более роскошную версию универсала BMW с колесами в стиле Aerodisc и роскошным салоном с кожаной отделкой. С этой же целью в подголовники ковшеобразных сидений, селектор передач и на поворотный контроллер iDrive создали фирменное украшение из кристаллов.

Ряд деталей концепта, как, к примеру, буксировочная проушина на бампере и камера заднего хода, указывают на его потенциал для серийного выпуска.

Источник: autocar

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!