GWM TANK 500 изготовлен из высокопрочной стали и имеет конструкцию кузова с высоким уровнем безопасности. В сочетании с функциями помощи при вождении уровня L2, такими как удержание полосы движения, автоматическое экстренное торможение (обнаружение пешеходов и велосипедистов), а также переднее и заднее управление и помощь при перекрестном движении, автомобиль обеспечивает высокий уровень безопасности.

Автомобиль оснащен двумя интерфейсами ISOFIX и тремя верхними точками крепления детских кресел, чтобы обеспечить безопасность детей, находящихся в салоне.

В испытаниях на боковой удар GWM TANK 500 получил максимально возможное количество баллов. При оценке уровня защиты детей-пассажиров продукт получил наивысший показатель безопасности в этой программе – 93%.

Марку Tank знают уже в 30 странах и регионах по всему миру, производитель экспортирует 20% своих автомобилей. В 2023 году совокупные мировые продажи GWM TANK превысили 160 000 единиц, увеличившись на 31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник: GWM