GAC Trumpchi GS8 предлагается покупателю с передним или полным приводом по цене от $26 000 до $34 200. Это заметное снижение стоимости по сравнению с текущими шестиместными и семиместными версиями.

Напомним, первый GS8 был представлен в 2016 году, а его последнее обновление состоялось в 2021 году.

Пятиместная версия нового автомобиля впечатляет своим пространством салона: ширина – 1120 мм, глубина – 2120 мм, высота над головой пассажиров второго ряда составляет 960 мм, а пространство для ног – 930 мм.

Что касается экстерьера, то новинка имеет увеличенную форму передней решетки, сохраняя при этом крыло в форме чешуи дракона. Боковой профиль демонстрирует мускулистый дизайн с острой линией пояса. Эффект парящей крыши, достигнутый за счет затемненных стоек BCD, подчеркивает стиль роскошного кроссовера. Задняя часть автомобиля оснащена вертикальным фонарем геометрической формы, обеспечивающим превосходную видимость.

Новая модель, как ожидается, сохранит те же размеры, что и текущая версия: 5015 х 1950 х 1780 мм и колесную базу 2920 мм.

В салоне GAC Trumpchi GS8 установлен классический многофункциональный руль с тремя спицами, 12,3-дюймовая цифровая комбинация приборов и 14,6-дюймовый центральный сенсорный экран. Новинка получит пакет сидений Executive Luxury с функциями массажа и поясничной поддержки для водителя и переднего пассажира, подогревом сидений второго ряда.

Новый Trumpchi GS8 в стандартной комплектации будет поставляться с функцией контроля слепых зон, системой помощи при смене полосы движения, предупреждением об открытии дверей, системой помощи при торможении, системой предупреждения о перекрестном движении сзади и системой экстренного удержания полосы движения.

Полноприводная система Trumpchi GS8 Navigator 2024 года модернизирована до Borg-Warner шестого поколения, что обеспечивает автомобилю больший крутящий момент, более быструю реакцию и уменьшенный общий вес.

Бензиновая версия оснащена двигателем 2.0T GDI с турбонаддувом, развивающим максимальную мощность 252 л.с. и пиковый крутящий момент 400 Н·м, в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и опциональной системой полного привода.

Гибридная версия получила гибридную систему Toyota (THS) с бензиновым двигателем 2,0 л с турбонаддувом и электродвигателем, обеспечивающими общую мощность 372 л.с.

Источник: carnewschina.com

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!