На сегодняшний день известно, что T7 выйдет на рынок в начале 2025 года. Предзаказ уже действует, и забронировать популярный фургон можно по цене €36 780.

Видеоролик, посвященный новому Transporter, прокомментировал в пресс-релизе главный дизайнер Volkswagen Commercial Vehicles Альберт Кирзингер.

«Седьмое поколение Bulli вобрало в себя детали типичных конструктивных особенностей шести предшественников и по-новому их интерпретирует», – отметил он, а затем намекнул, где искать подсказки. Так, в форме решетки радиатора просматриваются детали Т5, в фарах – Т6.1. В целом новый фургон всем своим видом показывает принадлежность к семейству Bulli, дополняя линейку, представленную Multivan и ID. Buzz duo.

Источник сообщает, что длина фургона составит 5050–5450 мм. Версии Т7 выйдут с колесными дисками в 16, 17 и 19 дюймов. Последние не что иное, как легкосплавные диски Indianapolis с ободом с ромбовидной огранкой, а также шестью черными спицами и внутренними поверхностями.

Ожидается, что на борту Transporter будет батарея емкостью 64 кВт⋅ч (запас хода – 330 км) и электродвигатели мощностью 100 или 160 кВт.

Источник: Volkswagen Commercial Vehicles

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!