Сообщается, что ультрароскошный автомобиль нового поколения, который на рынке составит конкуренцию Denza D9 Pioneer Edition, обойдется клиентам в $88 400.

Среднеразмерный, четырехместный минивэн получил двухцветный дизайн кузова и предлагается в двух вариантах: фиолетовом с белым и золотом с черным. Передняя решетка радиатора украшена большим количеством металлических хромированных полос и светящимся логотипом Voyah, что подчеркивает представительский класс автомобиля.

Габариты Voyah Dreamer Private Customized Edition составляют 5315 х 1985 х 1800 мм, колесная база – 3200 мм, как у стандартной версии. Версия поставляется с многоспицевыми колесами с шинами 255/50 R20.

Автомобиль оснащен 23 датчиками для реализации расширенных функций помощи при вождении уровня 2,5 и имеет множество функций, таких как активная система ночного видения и удаленная парковка.

Панель приборов и управления представлена тремя 12,3-дюймовыми ЖК-дисплеями, один из которых выполняет роль информационно-развлекательного гаджета для второго пилота. Система работает на чипе Qualcomm Snapdragon 8155 и поддерживает функционал помощника HiCar от Huawei.

За передними сиденьями расположена панель, отделяющая пассажирскую зону, с большим выдвижным экраном и барной зоной. Подчеркивая роскошь, интерьер украсили золотой окантовкой. В обивке салона использована телячья кожа.

Для VIP-персон во втором ряду установлены авиационные кресла, в центральный подлокотник вмонтирован дисплей управления для регулировки сидений и управления мультимедиа, а также бортовой холодильник. По заказу потолок оснащают звездным небом, как у Rolls-Royce.

Силовая установка роскошной версии не изменилась и полностью соответствует модели Voyah Dreamer 2024 года. Плагин-гибридная система, с двигателем 1,5T (110 кВт/220 Нм) и двумя электродвигателями (передний – 150 кВт, задний – 160 кВт), выдает суммарно 420 кВт (571 л.с.). Время разгона от 0 до 100 км/ч составляет 5,9 секунды, а расход топлива – 5,26 л на 100 км.

Тройная литиевая аккумуляторная батарея емкостью 43 кВтч обеспечивает запас хода на электроэнергии в 236 км, а общий запас хода составляет 1231 км (CLTC).

Источник: carnewschina