Производительность стандартной модели Altroz ​​выросла на несколько ступеней благодаря бензиновому двигателю объемом 1,2 л с турбонаддувом мощностью 120 л.с. и крутящим моментом 170 Нм.

Altroz в версии Racer получил дополнения к внешнему виду и в интерьере, дизайн которых вдохновлен гоночными автомобилями. Racer станет топовой версией Altroz ​​и в технологическом плане. Автомобиль оборудован камерой на 360 градусов, сенсорным информационно-развлекательным экраном с диагональю 26,03 см, вентилируемыми сиденьями и 6 подушками безопасности (это входит в стандартную комплектацию Racer).

​​Racer будет доступен в трех вариантах (R1, R2 и R3) с тремя цветами на выбор (Pure Grey, Atomic Orange и Avenue White).

Расширяя линейку Altroz, Tata Motors также представила варианты с бензиновым двигателем улучшенной конфигурации XZ LUX и дизельным XZ+S LUX, а также вариант с газовым оборудованием – XZ+OS.

Altroz стал эталоном среди хэтчбеков премиум-класса в Индии благодаря новаторскому дизайну, интуитивно понятным функциям, впечатляющим характеристикам и 5-звездочной оценке безопасности Global NCAP.

Источник: Tata Motors