Hydra-Glide Revival, посвященный истории бренда, стал четвертой моделью в коллекции мотоциклов Icons. Бренд отмечает 75-летие внедрения конструкции передней подвески Hydra-Glide, разработанной в 1949 году, но все элементы дизайна нового мотоцикла основаны на Harley середины 1950-х годов, с красной и белой палитрой и винтажной графикой.

Здесь вы найдете много хрома, в значках, дисках и воздухоочистителе. Байк имеет одиночное сиденье с кожаной бахромой, белой окантовкой и красной строчкой и соответствующие седельные сумки. Плюс у него двухцветное съемное лобовое стекло. Всего будет выпущено 1750 экземпляров Hydra.

Табачный фейд (или «табачный взрыв») – это цветовая схема, которая десятилетиями использовалась на гитарах Gibson Les Paul. На новых мотоциклах Tobacco Fade Enthusiast используется выцветшая окраска, в которой основной цвет смешивается с более темным краем, как на гитаре с отделкой в ​​виде солнечных лучей.

Харли выбрал золотой металлик с солнечными лучами на каждой панели, а область выцветания окаймлена тонкой полоской карамельного цвета. На каждом мотоцикле также имеется медальон на топливном баке, похожий на виниловую пластинку, изображение медиатора на переднем крыле, а также логотип Enthusiast Collection сзади.

Специальный выпуск охватил три модели: Low Rider ST, Ultra Limited и Tri Glide Ultra, всего будет выпущено по 2000 единиц каждой из них.

Цены и другие характеристики будут представлены на Daytona Bike Week со 2 по 9 марта.

Источник: autoblog

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!