"Дом на колесах" цвета хаки оборудован генератором, лебедками, обтекателями, системой отопления и кондиционирования, а также дополнительным 200-литровым баком с водой. На крыше автомобиля расположены экспедиционный багажник и солнечные панели с аккумуляторами для подачи электроэнергии. Все вместе позволяет автодому быть полностью автономным во время путешествий.

Кабина водителя оборудована спальным местом, системой отопления, аудиосистемой, камерой заднего вида, а также дополнительной шумоизоляцией. Внутри жилого модуля размером 7200х2400х2000 мм находится кухня с печкой-камином, обеденная зона, спальня с полноразмерной кроватью и домашним кинотеатром, светодиодная люстра, а также санузел с душевой кабиной и даже хаммам. Комфортная температура в поездке создается за счет отдельного отопителя, кондиционера и системы теплых полов.

Кроме того, КАМАЗ для путешествий возможно дополнительно оборудовать окрашенным в цвет кузова семиметровым внедорожным гаражом-прицепом, в котором может поместиться различная техника, например, квадроцикл или мотоцикл. Если верить информации на официальном сайте "ВолгаТрейд", стоимость автодома с прицепом составляет 13.150.000 росс. рублей (169.000 долларов по текущему курсу), а вариант без прицепа оценен в 9.650.000 рублей (124.000 долларов).