Британская пресса выяснила, что, будучи резидентом Великобритании, Поль Погба был обязан перерегистрировать свой автомобиль в течение двух недель после ввоза. За нарушение закона 27-летнему футболисту полагается штраф 150 фунтов стерлингов. Кроме того, чемпиону мира 2018 года в составе национальной сборной Франции начислят пеню за езду на автомобиле с французскими "номерами" - каждый день просрочки обойдется в 20 фунтов стерлингов (25 долларов).

Для футболиста, который, по данным Forbes, получает по контракту с "Манчестер Юнайтед" 19 млн фунтов стерлингов (23,5 млн долларов) в год, названные суммы ничтожны. Однако у Погба есть только семь дней, чтобы оплатить штрафы, предъявить документы и забрать автомобиль со штрафстоянки. Вдобавок футболист будет вынужден переоформить роскошное купе.

Стоит напомнить, что ранее Поль Погба со своим Rolls-Royce попал в другую нелепую историю. Футболиста подверг критике бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо, который как-то язвительно заметил, что после выездного матча "его превосходительство" [Поль Погба] не поехал в Манчестер на автобусе вместе со всей командой, а предпочел покинуть стадион на Rolls-Royce с персональным водителем.