Седельный тягач как сумасшедший носился по хайвэю: то заезжал на разделительную полосу, то выезжал на встречную, несколько раз менял направление движения, разворачиваясь на 180 градусов. Экипажи Дорожного патруля преследовали "взбесившийся" грузовик, но подставляться под многотонную махину никто не собирался – ждали спецназ SWAT.

Резвясь с полицейскими, водитель тягача позвонил в службу 911 и сообщил, что жена ему изменила. Потом заявил, что ему грозит 20 лет тюрьмы, поэтому он не сдастся без боя. А позже добавил, что заставит полицию застрелить его.

Как потом выяснилось, жена водителя все это время находилась рядом с ним в кабине и взывала о помощи. В конце концов дальнобойщик остановил машину и отпустил жену. Она была ранена, ее тут же доставили в больницу.

Водитель же продолжил свою опасную игру с патрульными. Однако план самоубийства не сработал – дальнобойщику не удалось заставить полицейских открыть огонь на поражение. Хотя оружие применить пришлось: несколько метких выстрелов спецназовцев в двигатель – и тягач был обездвижен. Водитель взят под стражу, теперь ему действительно грозит немалый тюремный срок.