Сей оригинальный рестомод представили литовские мастера тюнинга, сообщает carakoom.com. Колесная база "Мерса" примерно на 100 мм длиннее, чем у "Волги". Поэтому задние крылья пришлось немного удлинить, а также перенести колесные арки чуть дальше назад. Подвеску максимально занизили, для чего пришлось немного приподнять передние колесные арки, чтобы они не мешали огромным 18-дюймовым колесам с хромированными дисками поворачиваться.

Кузов окрасили в белый и фиолетовый цвета. Аналогичную расцветку выбрали и для салона, где преобладает натуральная белая кожа. Салон постарались максимально сохранить в аутентичном состоянии. Инородно выглядят лишь рулевая колонка от Mercedes-Benz, деревянное рулевое колесо и напольный рычаг механической коробки передач.

Одним из оригинальных решений являются задние двери. Они теперь открываются в обратную сторону, как у автомобилей Rolls-Royce. Непонятно, насколько все это практично и безопасно, но выглядит очень круто!

Атмосферный 2,3-литровый двигатель Mercedes M115 выдает лишь 109 л.с. и 186 Н·м крутящего момента. Коробка передач механическая, а не привычный для подобных проектов "автомат". Вероятно, главным для себя в этом автомобиле его создатели сочли эстетическую составляющую…