Корреспонденты АвтоГродно пообщались с владельцем, который все равно намерен продать автомобиль, но уже за совсем другие деньги.

Audi 100 воспламенилась вчера, 20 октября, в центре Гродно. Об этом сообщает "Гродно Плюс". Прибывшие на место спасатели быстро справились с огнем, пострадавших нет.

– Сейчас в продаже есть нужный мне автомобиль, и свою Audi 100 я выставил на продажу. Сначала цена была 1400 долларов, но через две недели продажу нужно было ускорить – цену снизил до 800. И вот на следующий день узнаю, что автомобиль воспламенился, – рассказывает АвтоГродно владелец.

С автомобилем был другой человек?

– Дал машину своему знакомому, и он, вероятно, неправильно ее заводил. Автомобиль на газу, нужно было заводить на бензине, а он, наверное, заводил сразу на газу.

 Что пострадало у автомобиля?

– Нужно менять крыло, фару, бампер и крышку капота. В моторном отсеке повреждена проводка, но двигатель цел. Машину нужно продавать, теперь цена 500 долларов, – говорит мужчина.

Вот так AUDI 100 выглядела еще несколько дней назад:

Владелец говорит, что Audi 1990 года выпуска, у нее бензиновый 2,3-литровый мотор, механическая коробка и работающая газовая установка. Правда, сейчас она отключена сотрудниками МЧС. Мужчина не теряет надежды найти своей Audi нового владельца.