Автомобилем все 35 лет владел один хозяин. Почти 30 лет "шестерка" простояла в гараже без движения. Пробег – всего 6219 километров. Судя по представленному видео и включенным в него фотографиям, машина находится в отличном состоянии.

Благодаря бережному гаражному хранению на кузове автомобиля отсутствуют очаги коррозии, а на хромированных деталях экстерьера и колесных дисках практически нет ржавчины, за исключением нескольких "рыжиков".

Салон "шестерки" также выглядит довольно ухоженным. Черные заводские сиденья накрыты бежевыми чехлами из кожзама, а на псевдодеревянной панели отсутствуют царапины или сколы.

Все агрегаты автомобиля "родные" и находятся в рабочем состоянии. В движение 35-летнюю "шестерку" приводит 1,3-литровый бензиновый двигатель ВАЗ-21011 мощностью 69 л.с., который работает в паре с механической коробкой передач.

Кроме того, в багажнике автомобиля блогер обнаружил советский набор инструментов, а в бардачке – пакет оригинальных документов 35-летней давности с отметками прохождения ТО. Благодаря заботе своего владельца советская "капсула времени" может с гордостью пополнить ряды подобных находок.