Volkswagen Polo в представлении не нуждается. Компактный снаружи, просторный и комфортабельный внутри, стильный и очень экономичный - за 3 года своего существования, седан  Polo снискал любовь и признание автолюбителей.

Polo предлагается в трех вариантах комплектаций – Trendline, Comfortline и топовая версия Highline. Выгода на любую комплектацию составляет 1 000 USD*.

Volkswagen Polo проектировался в Германии специально для дорог и потребностей стран СНГ. В Беларуси Volkswagen Polo представлен атмосферным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра с мощностью 105 л.с. К числу преимуществ этого двигателя стоит отнести низкие показатели расхода топлива, надежность и неприхотливость, а также невысокие расходы на обслуживание.

Автомобиль просторный: сзади двум пассажирам будет вполне комфортно. Багажник объемом 460 литров позволит Вам перевезти все необходимое и будет полезен как заядлому дачнику, так и дружной семье для совместной поездки за покупками.

Стоит отметить, что при полной предоплате каждый покупатель Polo может получить дополнительно выгоду в 500 USD*. Итого выгода при покупке Polo может составить до 1500 USD*.

Помимо седана Polo приятной ценой радует и кроссовер Tiguan. До конца года у официального дилера Volkswagen «Атлант-М на Машиностроителей» выгода при покупке Tiguan составляет 3000 USD* для любой из комплектаций.

Четыре варианта оснащения, два варианта привода (передний привод или система полного привода 4Motion), три варианта коробки передач (6-ступенчатая «механика», 6-ступенчатый «автомат» и 6-ступенчатая роботизированная коробка передач DSG), специальная внедорожная подготовка, дорожный просвет 200 мм (один из самых больших в своем классе) – Tiguan обладает всем необходимым для комфортного вождения в любой дорожной среде.

Уже в базовой комплектации Volkswagen Tiguan оснащается автоматическим 2-зонным кондиционером Climatronic, аудиосистемой «RCD 310» (с возможностью воспроизведения МР3-дисков, 8 динамиками и мультимедиа-разъемом AUX-IN), передними сиденьями с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, задним сиденьем с индивидуальной регулировкой. В базовую комплектацию (Trend& Fun) также включены продольные крышные релинги черного цвета, хромированные – для Sport&Style и Track&Style, что идеально подходит для установки багажного отсека, а также креплений для спортивного инвентаря.

Еще один весомый аргумент при приобретении Volkswagen – 3-летняя  гарантия, которая распространяется на все узлы и агрегаты без ограничения пробега.

Специальное предложение действует до 31.12.2014 года.

*Оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального банка Республики Беларусь на момент оплаты, увеличенному на 1 %.

Заинтересовались?

Запишитесь на бесплатный тест-драйв приглянувшегося Вам Volkswagen и сделайте правильный выбор!

Ждем Вас в Первом домашнем автоцентре «Атлант-М на Машиностроителей»!

г. Минск, ул. Машиностроителей, 26

тел. + 375 (17/29) 3 400 400

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!