Обратившись к сотрудникам одного из ведущих в Беларуси интернет-магазинов шин aset.by, мы решили выяснить, какую пользу может получить рядовой автомобилист в текущей ситуации.

Сначала подведём итоги прошедшего зимнего сезона

aset.by:  Вся порция негатива уже позади. Многие автомобилисты успели ощутить на себе введение нового требования использования шин по сезону. Кое-кому всё же пришлось докупить зимние шины. Мы со своей стороны не стали пользоваться ситуацией и не повышали цены, а кое-где пошли даже на понижение цен.

Традиционно, наиболее востребованы были так называемые «европейские» зимние шины. Мы полагаем, что многие автомобилисты планируют их «докатывать» в предстоящем летнем сезоне. Как и раньше, мы советуем дважды подумать, прежде чем идти на такой шаг. Во-первых, это значительное ухудшение безопасности – летом зимние шины «плывут» на горячем асфальте. Во-вторых, это повышенный износ на сухой и тёплой поверхности.

Что нас ждёт этим летом?

Учитывая пожелания наших клиентов, а также общее снижение покупательской способности, мы сделали всё возможное, чтобы предложить наиболее выгодные варианты для каждого автовладельца. Зная, что в белорусском автопарке прибавилось свыше 50000 новых или почти новых автомобилей, мы также позаботились о расширении ассортимента, ведь новые автомобили, как правило, комплектуются шинами больших размеров, чем старые. Также в нашем ассортименте будет большой выбор летних шин для внедорожников. Всего к предстоящему лету мы подготовили более 200 типоразмеров легковых шин, или более 3000 наименований.

В каждом размере будут представлены как премиальные бренды, так и эконом-варианты, как некоторый компромисс для тех водителей, кто не хочет тратить большие суммы на летние шины.

При этом мы не забываем и о тех размерах и моделях шин, которые постепенно вытесняются с рынка за счёт наплыва новых автомобилей. Всё же средний возраст автомобилей автопарка нашей страны достаточно высок. Даже в самых маленьких и редких размерах у нас есть огромный выбор, причём не только от производителей эконом-класса.

Отличная новость для автомобилистов нашей страны состоит в том, что большая часть моделей шин подешевела по сравнению с прошлым годом в рублёвых ценах. Особенно это ощущается в среднем и премиальном сегментах производителей. Это позволит за значительно меньшие деньги, чем раньше,  купить себе именно те шины, которые занимают лидирующие позиции во всех специализированных тестах. Судите сами, динамика цен представлена на диаграмме.

(по данным интернет магазина aset.by)

(по данным интернет магазина aset.by)

Почему стоит купить летние шины именно сейчас, ведь «переобуваться» ещё рано?

Действительно, для того чтобы поставить на автомобиль летние шины, нужно подождать, когда среднесуточная температура воздуха станет выше +7С. Также можно ориентироваться на выключение центрального отопления.

Но при покупке летних шин именно сейчас, вы получите ряд преимуществ:

- широкий выбор, ведь шины только прибыли на склад, и все размеры и модели в наличии;

- выгодные цены;

- возможность сделать выбор без спешки и воспользоваться консультацией наших специалистов;

- возможность получения скидки на шиномонтаж вне зависимости от времени установки шин – купи сейчас, поставь потом.

Команда aset.by делает всё возможное, чтобы предстоящим летом покупка новых шин стала гораздо более приятной, чем раньше!

СООО Автосеть УНП 190513391

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!