В дополнение к привлекательному внешнему виду LADA Vesta SW Cross [Final Edition] получила спойлер задней двери, рейлинги на крышу, ручки дверей и наружные зеркала, окрашенные в цвет кузова, массивную накладку на выхлопную трубу и литые диски R17. Эти отличительные детали подчеркивают внедорожный характер модели и акцентируют внимание на индивидуальности исполнения [Final Edition].

Vesta SW Cross [Final Edition] оборудована исключительным набором современных систем безопасности, включая как стандартные антиблокировочную и антипробуксовочную системы ABS и TCS, так и продвинутые системы помощи при трогании на подъеме, электронный контроль устойчивости, запирание дверей при начале движения, автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении и другие функции.

Ключевая особенность новой версии – это по-настоящему премиальный пакет оснащения, отвечающий за комфорт водителя и пассажиров. Для этого в Vesta SW Cross [Final Edition] есть кондиционер, круиз-контроль с ограничителем скорости, подогрев всех сидений, камера заднего вида, парктроники, электрические стеклоподъемники, центральный подлокотник с боксом и многое другое. Высокопроизводительная мультимедийная система с большим 9-дюймовым экраном TouchScreen и возможностью подключения внешних устройств не даст скучать в дороге, а обилие розеток для зарядки гаджетов не оставит без связи и развлечений.

Великолепная практичность LADA Vesta SW Cross [Final Edition] – это сочетание новых качественных материалов интерьера, преимуществ большого клиренса 203 мм и вместительного багажного отделения с удобным проемом и продуманными системами хранения. Под фальшполом багажника в этой версии предусмотрено два больших органайзера, а также закрытые отсеки, открытые ниши и даже крючки для пакетов. Для дополнительного габаритного багажа на крыше имеются продольные рейлинги.

Приобретая кросс-универсал LADA Vesta SW Cross [Final Edition], покупатель получает превосходно оснащенный автомобиль с отличной управляемостью, который одинаково хорош для дальних путешествий, перевозки небольших грузов и повседневной эксплуатации в различных режимах. А специальная цена позволяет наслаждаться широким набором высокотехнологичного оснащения без каких-либо доплат за отдельные опции.

Также покупатели могут успеть купить хорошо укомплектованную версию универсала Vesta SW по специальной цене в комплектации [Final Edition].

В данной версии нашли реализацию наиболее актуальные пожелания покупателей, в результате чего был значительно расширен пакет оснащения автомобиля, улучшен уровень комфорта водителя и пассажиров. LADA Vesta SW в версии Final Edition получила спойлер задней двери, "акулий плавник", продольные рейлинги и легкую тонировку стекол. В салоне универсала имеются комфортный подлокотник со стороны водителя, охлаждаемый вещевой ящик, розетки 12 V для задних пассажиров и в багажнике, а водительское сиденье оснащено поясничной поддержкой.

С учетом внушительного набора опций лимитированная версия универсала LADA Vesta SW является достойным выбором в своём классе.

Протестировать универсал LADA Vesta SW из лимитированной коллекции Final Edition, а также получить консультацию по льготным программам финансирования вы можете в любом автоцентре LADA в Беларуси.

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 29 1-300-300

LADA.by

Подробности акции и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера LADA.

* на правах рекламы