Renault Duster City Life – это специальная, хорошо оснащенная и в то же время доступная версия легендарного внедорожника, которая сочетает в себе надежность, безопасность, топливную экономичность и высокий уровень комфорта. На сегодня Renault Duster в исполнении City Life не имеет конкурентов, способных соперничать с ним в сочетании цены и качества.

В оснащение Duster City Life уже включена мультимедийная система с 10-дюймовым экраном, задние парктроники, подогрев сидений, лобового стекла, форсунок омывателей, электронные системы и ассистенты, а также ряд других опций, которые у других, как правило, не входят в комплектацию и устанавливаются за отдельную плату. В Renault Duster City Life они уже входят в стандартный пакет без увеличения цены автомобиля.

Сегодня покупатели могут выбрать один из двух вариантов внедорожника Duster City Life – с надежным 1,6-литровым 114-сильным бензиновым двигателем или с тяговитым экономичным дизелем. Обе версии дополнительно оснащены системой ECO-mode, оптимизирующей расход топлива и подстраивающейся под стиль вождения. При этом оба силовых агрегата полностью адаптированы к запуску в холодном климате и имеют стальную защиту картера от неприятностей на дороге.

Renault Duster City Life – это все тот же проходимый Duster с 210 мм дорожного просвета, короткими свесами и правильными габаритами, что позволяет его владельцу испытывать удовольствие от управления внедорожником в нестандартных ситуациях.

Полноприводная дизельная версия Renault Duster City Life привлекательна еще и непревзойденной топливной экономичностью – всего 5,3 литра в смешанном цикле. Этот внедорожник зовет навстречу захватывающим приключениям. Но при любых условиях в приоритетах Duster City Life остается высокий уровень комфорта.

Выбрать автомобиль, пройти тест-драйв и воспользоваться льготной программой финансирования покупки можно в ближайшем автоцентре Renault.

renault.by

Подробности акции и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера Renault. Данные по расходу топлива получены в идеальных условиях без учета влияния манеры вождения, а также дорожных, погодных и прочих условий, влияющих на расход топлива. Реальный расход топлива может отличаться от указанного и определяется только опытным/экспериментальным путем.

* на правах рекламы