Льготный кредит можно привлечь на любой автомобиль с пробегом. Среди доступных марок - Volkswagen, Nissan, Suzuki, Skoda, Lada, Geely, Kia и другие, средним возрастом до 10 лет. Низкая ставка сохранится и при покупке более молодой иномарки в трейд-ин.

«Желание к летнему сезону обновить свой автомобиль на выгодных условиях заставляет покупателей активно мониторить наш склад и бронировать достойные предложения. Так что иномарки с пробегом долго не задерживаются, каждую неделю приходится обновлять автопарк», – признаются в «ДрайвМоторс».

В кредит доступны сотни иномарок из автопарка «ДрайвМоторс». Большое количество автомобилей представлено в ценовом диапазоне от 30 тыс. до 45 тыс. белорусских рублей. Посмотреть можно в каталоге. Многие – с пробегом менее 20 тыс. км. Все автомобили прошли сервисную диагностику, на некоторые еще действуют заводские гарантии.

Какие условия предлагает автоцентр?

Кредит можно взять на срок до 10 лет и погасить досрочно. Ставка в 4,4% годовых действует полгода, после чего равняется 15,41%. Минимальный аванс составляет 10%. Ежемесячный платеж на подержанный автомобиль стоимостью в 35-40 тыс. рублей будет не менее 350 рублей, а при внесении половины стоимости - не менее 210 рублей. Кредит выдает банк, но одобряют его и в автоцентре.

При оформлении кредита в автоцентре вам необходимо иметь справку о доходах за последние три месяца и свой паспорт. «К слову, всё, что вам нужно – это быть официально трудоустроенным и иметь доход от 1500 рублей» - утверждают в автоцентре.

Можно заранее позвонить в автоцентр по номеру +375 29 734-70-00 и узнать, на какую сумму одобрят вам кредит.

За какими моделями чаще приходят покупатели?

К приобретению можно рассмотреть популярные модели марки Nissan, такие как Terrano, Qashqai и Juke. Стоимость варьируется от 29 тыс. до 67 тыс. белорусских рублей. Например, внедорожник Nissan Terrano 2020 г.в. вы сможете забрать за 51 907 рублей с гарантией и пробегом всего 29 150 км. Ежемесячный платеж при обмене вашего авто, покрывающего аванс в размере 50% составит 330 белорусских рублей.

Если вам приглянулась Skoda Rapid, стоимостью 39 122 белорусских рубля, и вы вносите половину суммы или сдаете ваше авто в зачет, стоимость которого покрывает 50%, то ежемесячная оплата по кредиту составит не менее 252 белорусских рублей. Другие предложения по Skoda можно посмотреть тут.

Если вы отдаете предпочтение брендам Kia, Ford или Suzuki, то предложения стартуют от 34 511 рублей. За Suzuki Vitara в автоцентре придется выложить сумму в размере 64 382 рубля. Более подробно обо всех автомобилях с пробегом в наличии можно узнать на сайте, перейдя по ссылке в каталог.

«Ситуация на рынке заметно изменилась. Подержанные автомобили сейчас расходятся быстрее, чем новые иномарки в лучшие годы. При этом многие покупатели осуществляют покупки, используя кредитные средства. Чтобы сделать условия кредитования привлекательнее, мы договорились с банком о взаимных уступках и пришли к крайне низкой ставке в 4,4% годовых. Она будет действовать первые полгода – как раз тот срок, когда требуется передышка. Кому-то это позволит собрать оставшуюся сумму и погасить кредит досрочно, другим – снизить совокупные расходы», – объясняют в «ДрайвМоторс».

Большое количество автомобилей можно приобрести в ценовом диапазоне от 30 тыс. до 45 тыс. белорусских рублей.

Преимущества покупки в «ДрайвМоторс»

Вероятность одобрения кредита на приобретение поддержанного авто в 3 раза выше, чем при самостоятельной подаче. Каждый 3-й покупатель в РБ оформляет кредит на менее выгодных условиях, чем предлагают в автоцентре «ДрайвМоторс». Чистота юридической сделки: отсутствие скрытых платежей, дополнительных комиссий, максимальная помощь и поддержка покупателя.

Куда ехать за авто?

Дилер сейчас активно развивает направление автомобилей с небольшим пробегом. Большая их часть выставлена на крупной площадке рядом с автоцентром на пересечении Долгиновского тракта 186 и МКАД. Сервисный центр «ДрайвМоторс» тоже перестроился и обслуживает автомобили разных брендов. На многие марки, особенно Nissan, Infiniti, Suzuki и Skoda, собраны большие запасы оригинальных материалов и жидкостей.

* на правах рекламы