Огранайзеры для багажника

Немногие автомобили могут похвастать грамотной организацией багажного отсека, где найдется место для всех вещей, которые нужны с собой постоянно. В результате водители вынуждены ломать голову и придумывать, куда девать огнетушитель, аптечку, компрессор, бутылочки с автохимией и многое другое. В лучшем случае всё это бывает сложено в какой-нибудь пластиковый ящик, в худшем – просто раскидано по багажнику, катается там в процессе движения и издает неимоверный грохот.

Решение проблемы – органайзер в багажник, с помощью которого удастся легко навести порядок и аккуратно сложить всё, что раньше лежало где попало и как попало. В Autodoc.by большой выбор этих полезных аксессуаров, поэтому вы без труда подберете себе именно тот, который соответствует вашим потребностям.

Органайзеры для салона

Для размещения большого количества различных предметов в салоне тоже приспособлены не все автомобили. В некоторых из них нет даже нормального отсека для бутылок, куда поместится что-то больше емкости объемом 0,5 литра. А ведь в машине «живет» и куча других вещей: всякие салфетки, кабели для зарядки, зонты, детские игрушки и многое другое. Причем далеко не всё из этого можно сложить в штатные боксы и карманы спинок сидений, а в некоторых авто всего этого в принципе нет.

Выход – органайзеры для салона. Ассортимент Autodoc.by позволит вам выбрать как универсальную модель, так и фирменный аксессуар для автомобиля определенной марки.

Аксессуары для перевозки животных

Каждый, кто хотя бы раз возил в машине собаку, знает, что избавиться от остатков шерсти потом тяжело даже с помощью хорошего пылесоса. Во всяком случае если салон автомобиля тканевый. Хотя ковры с ворсом никуда не деваются даже в машинах с кожаной обивкой сидений.

Кроме того, в дороге животное нужно фиксировать. Ведь неспроста придуманы ремни безопасности для пассажиров. В случае нештатной ситуации физика перемещения собаки по салону ничем не отличается от человеческой.

Защитить обивку салона и сделать транспортировку животных максимально удобной и безопасной можно с помощью специализированных аксессуаров, представленных в Autodoc.by.

Если же в багажнике вашего универсала или кроссовера вместо животных ездят стройматериалы, в интернет-магазине есть специальные чехлы, которые помогут сберечь грузовой отсек от загрязнений и повреждений.

Багажные боксы

Ну а если объем багажника вашей машины маловат или вы любите путешествовать и брать с собой много вещей, вам понадобится багажный бокс, устанавливаемый на крышу или на фаркоп. Если, конечно, конструкция машины это позволяет.

В каталоге интернет-магазина представлены не только боксы, но и крепежные элементы для них, а также системы хранения. Велосипедисты и лыжники найдут в Autodoc.by крепления для перевозки их любимых средств активного отдыха.

Компрессоры и не только

Современные автомобили оснащены активными датчиками давления в шинах, благодаря чему оно отображается прямо на приборной панели, что позволяет водителю в режиме реального времени видеть, что происходит с колесами. Но так умеют далеко не все машины, а те, у которых датчики пассивные, сигнализируют уже после того, как давление в шине упадет ниже рекомендованного.

Поэтому автовладельцам определенно нужен манометр, которым удобно контролировать величину давления в колесах. Подкачивать же их можно по старинке с помощью насоса, но куда проще купить компрессор, ведь когда шина серьезно спущена, обычным насосом вы накачаете не только ее, но еще и ногу. Или руку. Хотя бывают ситуации, когда проще воспользоваться именно насосом, а не разматывать провод и подключать компрессор, поэтому не будет лишним иметь в машине все принадлежности для колес, вместе взятые. Особенно если вы уже купили органайзер и их есть куда положить.

Домкраты и ремкомплекты для шин

В случае необходимости замены колеса не обойтись без домкрата. Да, это приспособление для подъема кузова есть в комплекте любого автомобиля. Но с некоторыми из них поставляются домкраты, не выдерживающие никакой критики. Поэтому, если вы купили машину, в багажнике которой лежит на ладан дышащий домкрат бутылочного типа, открывайте каталог Autodoc.by и выбирайте себе либо куда более прочный аналог, либо привычный и надежный «ромб».

Ну а если у вас есть гараж, где, вполне возможно, вы обслуживаете не только свою машину, вам определенно облегчит жизнь подкатной домкрат.

Впрочем, случаются такие проколы, которые проще отремонтировать на месте, чем менять колесо. Для этого придуманы специальные ремкомплекты. Такой набор не будет лишним в багажнике каждого авто, а если нет штатной «запаски» – тем более.

Светоотражающие жилеты

Безопасность превыше всего. Поэтому, если вдруг ночью что-то произойдет с машиной на трассе, ваша заметность для других водителей может стоить вам здоровья или даже жизни. Пара светоотражающих жилетов должна лежать в каждом автомобиле. Стоят они совсем дешево, но в какой-то момент способны оказаться очень полезными. Хотя, конечно, желаем, чтобы они никому не пригодились.

Помимо жилетов в интернет-магазине Autodoc.by представлены светоотражатели и бликеры. Их можно надеть на рукава верхней одежды или школьные рюкзаки, сделав детей, да и не только детей, более заметными в темноте даже в городских дворах.

Другие «полезности»

Все аксессуары, представленные в интернет-магазине, перечислять можно долго. Летом любителям дальних поездок могут пригодиться термосумки, зимой в багажнике любой машины не будет лишней лопата, в отдельных ситуациях не помешает фонарик.

Но Autodoc.by – это не только аксессуары. В первую очередь это автозапчасти, которые можно искать и заказывать как в оригинальном каталоге, так и в каталогах заменителей. Крайне полезный раздел – «Запчасти для ТО», где собраны все необходимые расходники для проведения регулярного технического обслуживания. Нет необходимости углубляться в большие каталоги для поиска фильтров или масла. Само масло и другие технические жидкости также представлены в отдельном разделе. Как и шины, инструмент, автокосметика и многое другое.

Помимо автозапчастей и аксессуаров, в Autodoc.by представлены товары для дома, бани и сауны, бытовая химия, детские товары и не только.

А совершать покупки можно не только через сайт, но и с помощью удобного мобильного приложения, адаптированного для работы со всеми актуальными в Беларуси платежными системами.

Интернет-магазин Autodoc.by – это быстро, удобно, современно и выгодно. Заказываете – и спустя несколько дней забираете свои товары в минском офисе на Сморговском тракте, 7. А если вам неудобно до него добираться или вы проживаете в другом городе, ваш заказ отправят «Европочтой».

Autodoc.by – автозапчасти и аксессуары, товары для дома и многое другое

Мобильное приложение Autodoc в App Store и Google Play


* на правах рекламы