«Джили Центр Минск» на Тимирязева, 114, первый официальный дилер Geely в Беларуси, представляет вашему вниманию ярчайшую звезду модельного ряда – купе-кроссовер Geely Tugella, невероятно красивый и максимально привлекательный автомобиль. Он проверен временем в отношении качества и заслуженно любим своими владельцами.

Geely Tugella, несомненно, обладает множеством достоинств

Надежность и мощность – Geely Tugella построен на современном шасси CMA. Турбомотор 2.0 выдает 238 лошадиных сил (крутящий момент достигает 350 Н*м) и работает с классическим 8-ступенчатым «автоматом» всемирно известной марки Aisin – дочернего предприятия концерна Toyota. Разгон до 100 км/ч занимает всего 6,9 секунды.

Безопасность и уверенность в движении – интеллектуальный полный привод с муфтой BorgWarner, мирового лидера в производстве деталей для трансмиссии, автоматически распределяет крутящий момент между передней и задней осями и удерживает автомобиль на скользкой или неровной дороге. На ваш выбор – пять режимов движения: Комфортный, Спортивный, Внедорожный, Глубокий снег или Экономичный. Tugella оснащена 6 подушками безопасности в салоне. Высокопрочная сталь, из которой сделан ее кузов, и самые совершенные технологии сварки положительно отражаются не только на его прочности, но и на безопасности автомобиля в целом.

Современность и технологичностькомплекс современных систем помощи водителю (ADAS), обеспечивающий безопасность и комфорт в движении, контроль за дорожной обстановкой и повышающий ваш уровень безопасности. Geely Tugella умеет распознавать дорожные знаки, держать полосу, соблюдать безопасное расстояние до идущего впереди транспортного средства. Автомобиль умеет видеть обстановку вокруг на 360° благодаря специальной системе мониторинга окружающего пространства. Большой двойной 12,3-дюймовый мультимедийный сенсорный HD-экран, приборная панель и проекционный дисплей связаны с режимом вождения и отображением функций ADAS для максимального контроля за движением.

Роскошь и комфорт – в отделке салона используются материалы премиум-класса. Сиденья выполнены из натуральных замши и кожи, оснащены подогревами и вентиляцией, в наличии опции обогрева рулевого колеса, лобового стекла, автоматический двухзонный климат-контроль, открывающийся панорамный люк, датчики дождя и света.

Премиальность и оснащенностьGeely Tugella оснащен полностью LED-оптикой, электроприводом багажной двери, 8 цветов подсветки салона переключаются автоматически в зависимости от режима вождения, а отличную акустику обеспечивает система Bose из сабвуфера и 11 динамиков.

Не соглашайтесь на меньшее, когда вы можете получить максимум с Geely Tugella!

Мы также предлагаем сдать ваш автомобиль в зачет стоимости нового по системе Trade-In, то есть ваш автомобиль может стать первоначальным взносом за новый.

Консультации и расчеты по программам финансирования для покупки вы можете получить прямо в «Джили Центр Минск» на Тимирязева, 114.

Наша локация позволяет вам совершить сделку под ключ – мы поможем оформить все документы, включая страховки. Рядом с нами размещены МРО ГАИ г. Минска и Минской области, а это возможность в одном месте пройти сверку номеров, оформить необходимые документы для постановки автомобиля на учет и получения знаков государственной регистрации автомобиля.

Ждём в гости за вашим новым автомобилем!

geely-minsk.by

+375 33 336-57-57
+375 29 336-57-57
+375 17 336-67-67

* на правах рекламы