Какая машина в «ДрайвМоторс» подойдет именно вам и в чем будет выгода?

Условия у дилера великолепные: минус 15 000 рублей на новые гибридные кроссоверы Nissan X-Trail, минус 6000 рублей за ожидание «электричек» Nissan Ariya и всего 96 900 рублей за гибридный седан Nissan Sylphy.

Кусачая цена – единственный недостаток новых авто, но не в случае с Nissan, ведь сегодня объявлены максимальные выгоды до 15 000 рублей и рассрочка на 2 года.

У нового автомобиля нет недостатков, разве что цена. Но это берет на себя дилер. «ДрайвМоторс» предлагает удобные финансовые инструменты. Например, есть рассрочка на 24 месяца под 0,01% годовых. Размер аванса для раcчета в белорусских рублях – 65%, для привязки к доллару – 40%.Получается, что переплата для покупателя нового авто составит не более 10 рублей за 2 года.

Есть в финансовом портфеле дилера и более традиционные способы расчета – это кредиты. Например, в белорусских рублях со ставкой 6% на первый год и далее 16,44% на последующие 9 лет. Вернуть долг банку можно досрочно без штрафов. Аванс по такой программе кредитования – 20%. Другие варианты кредита можно уточнить у специалистов автоцентра.

Еще один плюс покупки свежего Nissan у дилера – отличная ликвидность «японца» на вторичном рынке авто. Не будем забывать и о гарантии, которая входит в цену автомобиля. Еще одна «плюшка» – персональный подход к покупателю и автомобилю. Специалист «ДрайвМоторс» сопровождает приобретенный Nissan, напоминает о ТО, отвечает на запросы клиента.

Цены и характеристики свежих «японцев»

Свежий X-Trail обойдется клиенту в 125 900 рублей вместо 141 000 рублей. А это на 15 000 рублей дешевле изначальной цены. Автомобиль станет хорошим компаньоном для загородного отдыха и городских поездок. Вместительный гибридный кроссовер понравится семейным людям или большой компании друзей. На складе дилера осталось всего 15 свободных машин. Выбор цвета еще есть.

Расход топлива в городе – 5,53 л на 100 км, за городом – около 6,5 л на 100 км. Комплектация – максимальная. Есть легкосплавные диски R19, панорамная крыша с люком, пакет зимних опций, интерактивная панель 3D на 12,3 дюйма, проекционный дисплей на лобовое стекло, электропривод багажника с функцией «Свободные руки», кожаный салон и пакет системы безопасности.

Фишка авто – адаптивные фары. Их работа заключается в том, что дальний свет автоматически тускнеет при появлении встречной машины.

Кроссовер в версии e-Power может похвастаться 1,5-литровым турбодвигателем, который заряжает аккумулятор. Крутящий момент на колеса передают электромоторы. Мощность передних составляет 150 кВт, задних – 100кВт. Гибрид работает, как электрокар: быстро трогается, маневрирует и бесшумно ездит. Кроме того, обеспечивает меньше выбросов и требует меньше расходов на обслуживание. И в то же время зарядка на электростанции не требуется.

Максимальная скорость автомобиля – 200 км/ч, разгон до 100 км/ч достигается за 7 секунд.

Новый Nissan Ariya сегодня можно купить с выгодой за 113 900 рублей и получить бонус в 2000 рублей за сдачу в «трейд-ин» любого авто и 3000 рублей за сдачу Nissan. Таким образом, покупка Nissan Ariya со всеми выгодами может выйти всего в 110 900 рублей!


«Электричка» подходит для динамичного вождения. Она понравится любителям современных авто и сможет подчеркнуть статус владельца благодаря дизайну и техническому наполнению. Удивителен в автомобиле отклик педали. Есть возможность использовать двигатель на полную катушку без дополнительных навыков и умений. Достаточно лишь нажимать на педаль в разных режимах работы авто: «Спорт», «Эко», «Стандарт», «Снег».

У автомобиля цепкая и качественная подвеска, отличная маневренность благодаря 2 двигателям и технологии полного привода.

Nissan Ariya можно купить у дилера в максимальной комплектации Perfomance. Запас хода CLTC – 533 км. Емкость аккумулятора – 90 кВт·ч. Быстрая зарядка до 80% занимает 30 мин. Полная зарядка – за 14 часов. Максимальная скорость – 200 км/ч. Тип привода – 4WD. Максимальная мощность двигателя – 290 кВт.

Nissan Sylphy’24 – автомобиль с хорошей ценой: 96 900 рублей + можно оформить в рассрочку или кредит.

У авто есть электромотор и бензиновый двигатель объемом 1,2 литра. Расход топлива составляет в среднем около 3,9 литра на 100 км пути.

Автомобиль отличается красотой салона: кожей отделаны передняя панель, карты дверей и часть центрального тоннеля. Кресла отличает ромбовидная прострочка, а спереди встроен 12,3-дюймовый сенсорный HD-экран. Есть в авто блок кондиционера с тройными круглыми вентиляционными отверстиями. Над головой – люк с электроприводом, открывающийся в одно касание. За комфорт отвечает двухзонный климат-контроль. Присутствует и джойстик управления трансмиссией.

Умная машина обладает системой Intelligent Mobility, которая видит препятствия, предупреждает об опасностях, следит за дорожной разметкой и состоянием водителя.

Где купить?

Автосалон находится в Минске по адресу Долгиновский тракт, 186, рядом с МКАД. Специалисты по продажам новых авто работают каждый день с 8 утра до 8 вечера без выходных. Они с радостью продемонстрируют авто, предоставят машину на тест-драйв, подскажут удобные клиенту финансовые инструменты. Менеджеры уже ждут вашего звонка: +375 (29/25/44) 734-70-00.

*На правах рекламы