Наличие специальных финансовых программ поддержки позволяет на очень выгодных условиях приобрести новую машину, а их разнообразие позволяет подобрать максимально комфортный вариант в зависимости от ваших пожеланий. Первоначальный взнос самый минимальный – всего от 10% годовых. Валюта – белорусские рубли. Льготная ставка всего 7% годовых, а срок кредитования до 10 лет.

Благодаря большому количеству финансовых партнеров в рамках льготной программы для вас подберут самый подходящий вариант, исходя их ваших пожеланий и возможностей. Есть и кредит, и лизинг, существует возможность рассмотреть совокупный доход членов семьи, а в качестве первоначального взноса может выступить тот автомобиль, которым вы пользуетесь сейчас, – в «Джили Центр Минск» качественный сервис Trade-In.

Кроме того, на роскошные кроссоверы Geely Tugella и Geely Monjaro действует скидка по Trade-In:

  • -4 000 руб. при зачете вашего Geely любой модели;
  • -3 000 руб. при зачете автомобиля любой марки.

А также вы можете приобрести эти модели с использованием Партнерской программы финансирования со ставкой всего от 0,0001% годовых в рублях.

В автоцентре на Тимирязева, 114 вы сможете сразу и пройти тест-драйв, чтобы подобрать свой автомобиль, и получить консультацию по программе, расчеты и также одобрение на кредит или лизинг.

К тому же «Джили Центр Минск» очень удачно расположен у развязки с МКАД в одном здании с МРО ГАИ г. Минска и Минской области, поэтому здесь вы сразу сможете поставить ваш новый автомобиль на учет и затем получить номера государственной регистрации.

Каждый покупатель автомобиля в «Джили Центр Минск» на Тимирязева, 114 получает в подарок Карту поддержки на дорогах «Джили Центр Минск Assistance» сроком действия сразу на 4 года, а при прохождении технического обслуживания на любой Geely действует moneyback 3% по программе Альфа-Бонус!

Если покупать новый автомобиль, то в «Джили Центр Минск»!

Ждем в гости!

https://geely-minsk.by/

УНП 192986068

*На правах рекламы