Все больше корпоративных парков выбирают зеленую сторону и переходят на экологичные и экономичные решения. В этом им помогает FAW Bestune NAT, который на рынке представлен в двух версиях – пассажирской и грузовой, а в родословную бренда включен VW Group, с которым автопроизводитель сотрудничает больше 33 лет.

Готовое решение для бизнеса

FAW Bestune NAT – электровэн, который решительно ворвался на белорусский рынок. Электромобиль дебютировал в декабре 2023 года, и всего за один месяц официальных продаж смог подняться в топ-3 продаж за весь год по данным Белорусской автомобильной ассоциации. В плюс модели сыграл и ее формат – это просторный компакт-вэн, формат, который среди новых электромобилей в нашей стране встречается редко. Записаться на тест-драйв модели можно здесь.

Особое преимущество – гарантия, которая предоставляется на официально ввозимые в Беларусь FAW Bestune NAT. Сегодня на электровэн она действует в течение 3 лет либо 150 000 километров, а на электромотор и батарею – 5 лет и 400 000 километров. Кроме того, легкий переход на зеленую сторону помогает совершить удобный кредит от 7% либо лизинг под феноменальные 0,01%! Кроме того, есть выгодный «трейд-ин». Чтобы получить индивидуальное предложение, перейдите по ссылке.

Кто уже перешел на электромобиль FAW Bestune NAT?

FAW Bestune NAT идеален для бизнеса, и каждая компания-клиент уже успела оценить все преимущества электровэна. Попробуйте и вы – достаточно просто записаться на тест-драйв.

FAW Bestune NAT отлично подходит и для служб доставки, а также экспресс-почты и интернет-магазинов. Свои служебные парки новыми электромобилями пополнили также компании «Монлибон», «Автолайтэкспресс», а также «Патио» («5 элемент»). Почему NAT оценили:

  • экономия при обслуживании – ТО стоит дешевле, чем на авто с ДВС;
  • экономия на зарядке – тратишь меньше, чем на обычный бензиновый или дизельный авто;
  • просторный салон – электровэн легко самостоятельно переоборудовать под перевозку товаров;
  • комфортное место водителя – водителю за рулем удобнее, чем в простых «каблуках». Есть кондиционер, камера заднего вида, а также круиз-контроль.

К примеру, среди первых клиентов, которые активно пересаживались на NAT, оказались таксисты. Так, в Минске уже трудится несколько машин от компании «СТОмашин». Вот почему электровэн подходит для такси:

  • вместительный салон – пассажирам комфортно;
  • боковая сдвижная дверь – облегчает посадку и высадку в стесненных условиях;
  • отдельное место водителя – за рулем просторно и всё под рукой;
  • высокий потолок – удобно садиться и выходить из машины;
  • тишина – акустический комфорт оценили как водители, так и пассажир.

В Беларуси FAW Bestune NAT продается в двух вариантах:

1) пассажирском.

2) грузовом NAT «Бизнес».

Электромобили оснащены литий-железо-фосфатным аккумулятором на 54,4 кВт от CATL, мирового лидера в изготовлении подобных батарей. Оценить запас хода и динамику электромобиля вы можете на тест-драйве.

Сколько получается сэкономить?

Переход на электромобили экономит больше 50 000 рублей за три года. Полный список преимуществ приведен в таблице – среди основных выгод называется экономия на обслуживании, затраты на зарядку (в сравнении с заправкой авто на ДВС), а также инвестиционный вычет и отсутствие транспортного налога.

Помимо явной финансовой выгоды, электромобиль FAW Bestune NAT также экономит ваше время – «электричкам» разрешено двигаться по полосам для общественного транспорта, а также бесплатно пользоваться платными стоянками в черте города.

Как выгодно купить электромобиль от FAW Bestune?

Прямо сейчас вы можете получить выгоду при покупке электромобиля FAW Bestune NAT в «трейд-ин» до 6000 рублей. Есть также лизинг (имеется предложение даже под 0,01%!) и кредит от 7%. Узнать подробности и получить выгодное предложение можно здесь.

Автосалоны FAW Bestune есть в каждом областном центре Беларуси, поэтому получить необходимую информацию, а также вживую познакомиться с NAT и другими моделями бренда вы можете в любом уголке республики:

— Минск, ул. Куприянова, 2а;
— Брест, ул. Старозадворская, 2;
— Витебск, ул. П. Бровки, 22а/1;

— Гомель, ул. Советская, 97, к. 2;
— Гродно, пр-т Космонавтов, 68;
— Могилев, Пушкинский пр-т, 40д.

Единый номер для Беларуси: +375 29 199-44-44.

*На правах рекламы