Официальный импортер Nissan снизил цены на новые кроссоверы и гибридные седаны, представленные в шоуруме. Купить можно, оплатив сразу всю сумму. А можно – отдав половину, а остальное – в кредит. Если воспользоваться выгодными финансовыми инструментами, то будет еще дешевле. Например, за Nissan Sylphy ежемесячно придется платить от 312 рублей, за Nissan Ariya – от 383 рублей, за NissanX-Trail – от 458 рублей. Выбирайте свой автомобиль и не переплачивайте за удовольствие управлять свежей машиной.

Подробнее о финансовых инструментах

«Рассрочка» на 2 года

В «ДрайвМоторс» есть «рассрочка» на 2 года. Она привязывается к белорусскому рублю или доллару США. В первом случае аванс составляет 65% от суммы автомобиля, во втором – 40%.Получается, переплата покупателя составит около 10 рублей за 2 года.

Кредит с льготным периодом

Есть кредит с льготным периодом под 0,01% на первые 180 дней. Начиная с 7-го месяца ставка составит 17%. Обязательное условие – аванс 50%. Срок действия кредита – 120 месяцев. Можно выплачивать досрочно.

«Трейд-ин»

Еще дешевле новый Nissan будет для тех, кто сдает предыдущее авто в зачет выбранного. После обмена «ДрайвМоторс» готов платить клиенту до 3000 рублей.

На сайте также можно записаться на тест-драйв, узнать об услугах сервиса и выбрать цвет будущего авто. Но еще лучше – прийти в автоцентр и увидеть все своими глазами.

Какие авто прямо сейчас есть на складе дилера

Nissan X-Trail

Авто в комплектации Comfort обойдется в 109 900 рублей. В автомобиле кожаный салон и два электромотора.

В гибридном Nissan X-Trail стоит два электромотора: спереди – на 150 кВт, сзади – на 100 кВт, т.е. по одному на каждую ось. Также установлен ДВС объемом 1,5 л мощностью 214 л.с. – типичный бензиновый мотор, который Nissan ставит на свои авто десятки лет. Но при этом он не имеет никакой связи с колесами. Он работает как генератор, заряжает батарею, а она, в свою очередь, питает электромоторы. Машину нужно только заправлять бензином. Авто разгоняется до 180 км/ч.

У гибридного X-Trail мощности больше, с ним можно идти на маневры почти без сомнений. Максимальный крутящий момент обоих электромоторов – 525 Н·м.

Любопытно, что этим летом дилер не ограничивается предложением выгодной цены лишь для комплектации Comfort. Nissan X-Trail 2023 года с топовой начинкой тоже можно приобрести за 109 900 рублей. Как и на другие новые автомобили Nissan, на X-Trail будет действовать 2-летняя гарантия от дилера. В авто будет электропривод багажника с функцией «Свободные руки», пакет системы безопасности. Расход топлива у автомобиля в городе – 5,53 л на 100 км, общий расход – 6,43 л на 100 км. Максимальная мощность синхронного двигателя – 250 кВт.

Nissan Ariya

Nissan Ariya— электрокроссовер в комплектации City Edition за 91 900 рублей. Современный дизайн авто дополнен багажником на 562 литра, 19-дюймовыми дисками из алюминиевого сплава и аудиосистемой с шестью динамиками. Есть у авто и система автономного вождения ProPilot Super Smart Driving L2.

Максимальная скорость Nissan Ariya – 160 км/ч, емкость батареи — 65 кВт·ч, мощность электромотора — 160 кВт.

Nissan Sylphy

Гибридный седан Nissan Sylphy любят за экономичный расход топлива – всего 3,9 л на 100 км пути. Сейчас купить авто в комплектации Comfort/Comfort+ для себя или коммерческих целей можно у дилера за 74 900 рублей.

Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 1,2 литра, а колеса приводит в действие электромотор. Внутри – кресла, обитые премиум-тканью, двухзонный климат-контроль и 12,3-дюймовый сенсорный HD-экран.

Офис продаж недалеко от МКАД

Автоцентр «ДрайвМоторс» расположен по адресу Долгиновский тракт, 186. Специалисты работают ежедневно с 8:00 до 20:00 без выходных. Менеджеры по продаже авто готовы не только рассказать о новых автомобилях, но и предложить тест-драйв. Звоните: +375 (29/25/44) 734-70-00.

«Рассрочка» – это лизинг сроком на 24 месяца с процентной ставкой от 0,01%.

*На правах рекламы