На своей страничке в Instagram девушка оставила видеообращение к автору фотографий, а также к авторам некоторых комментариев:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. . . Хочу оставить- это видео послание здесь, для тех людей, которым феномен Казакевич не даёт покоя, пересматривали меня каждый вечер перед сном! А мужская половина человечества, которая оставляет «грязные» комментарии в мой адрес, подняли свою ленивую задницу и шли работать! . Дабы не писать грязь в адрес женщины, которая разъезжает на дорогом авто. Чуток поднапрягите своё серое вещество и завтра ваша пятая точка будет сидеть в таком же авто! Неужели в ваших глазах мы женщины только и можем, что со..ть... . Ну а, сегодня именно тот самый случай, когда мне удалось почувствовать себя истинной «звездой»

 

Как напоминает АвтоГродно, автомобиль Екатерины был замечен запаркованным на газоне у поликлиники на Щорса, а также на местах для инвалидов на улице Подольной вблизи "Веранды" - в этом здании и находится студия красоты.

"Нарушила и осознаю свою вину, за что готова понести ответственность в надлежащих органах!" - сказала Екатерина.

Она также добавила, что переписка с автором снимков была несколькими днями ранее в Viber, куда первым делом и были отправлены фотографии.

"Автор прислал мне фото и указал, что так делать нельзя, что это нарушение правил парковки. В письменной форме я сообщила молодому человеку о том, что не стоит сдерживать себя в своих желаниях. Хочешь выслать письмо в ГАИ - вышли, не носи в себе свою злость. Я заплачу все полагающиеся мне штрафы", - ответила девушка. 

Екатерина подняла и проблему парковки. Она подчеркнула, что арендует большое помещение для своей организации и при этом порой не может на этой улице найти место для парковки своего автомобиля. Девушка подчеркнула, что при этом она нисколько себя не оправдывает.

Также Екатерина отреагировала на комментарий в новости на АвтоГродно о том, что якобы у девушек один путь достичь успеха.

"Неужели вы думаете, что женщина в наш XXI век может ездить на хорошем авто только творя то, что вы сказали? Нет, ребята, женщина сегодня очень мудрое и грамотное создание, у которого работают два полушария. Всем хорошего дня", - добавила девушка.