По словам представителей импортера, уже в базовой комплектации есть кондиционер, противозаносная система и другие опции. На большинстве версий вместо коробки DSG применяется гидромеханический “автомат”.

Цены стартуют от 49.700 рублей за базовый 1.6 MPI Active. С этим атмосферным мотором сочетается только 6-ступенчатый гидромеханический "автомат", "механики" пока нет. В "базе" доступны передние и боковые подушки безопасности, противозаносная система, светодиодные фары, бесключевые запуск и остановка мотора, кондиционер, подогрев сидений, руль с кожаной оплеткой и кнопками управления аудиосистемой.

53.200 рублей стоит версия Ambition с тем же "автоматом" и мотором 1.6 MPI (110 л.с.).  В эту комплектацию добавляются боковые шторки безопасности, датчики дождя и света, функция "проводи меня домой", круиз-контроль, задний парктроник, 8 динамиков, внутреннее зеркало с затемнением, климат-контроль, водительское сиденье с регулировкой поясничного подпора, сетки и органайзер в багажнике.

61.425 рублей просят за комплектацию Style. В ней есть система контроля "слепых" зон, функция аварийного торможения, салон – с комбинированной обивкой из кожи и замши, литые диски R17, голосовое управление радио.

"Механика" доступна с модернизированным мотором 1.4 TSI на 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента. За нее просят 49.875 рублей. С "автоматом" Octavia 1.4 TSI стоит от 51.800 рублей. Для самых активных водителей предназначен мотор 2.0 TSI (190 л.с.) – от 66.325 рублей, а топовая версия с тем же мотором стоит 74.550 рублей. В "топе" есть в том числе ассистент движения в полосе и адаптивный круиз-контроль.