Автомобиль оснащается двухлитровым двигателем SKYACTIV мощностью 150 л.с. и предлагается в сочетании с механической или автоматической коробкой передач, в полноприводном и переднеприводном вариантах. Mazda CX-30 будет представлена в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme.

Стартовая комплектация Drive оснащается передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Уже в базе есть электронные системы активной и пассивной безопасности, включая систему G-Vectoring Control Plus. В дополнение автомобиль оборудован кондиционером, датчиками дождя и света, аудиосистемой с восемью динамиками. Стартовая цена – 57.650 рублей.  

Особую ставку дилер делает на комплектацию Active – она включает в себя проекцию на лобовое стекло, датчики дождя и света, LED-фары, а также полный спектр привычного оборудования для обеспечения активной и пассивной безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений и боковых зеркал, CarPlay и AndroidAuto, аудиосистему с восемью динамиками и управлением на руле. Стартовая цена комплектации Active составляет 68.170 руб., полноприводная версия на 3550 руб. дороже.

Цена на переднеприводную версию топовой комплектации Supreme начинается от 74 910 рублей. Машины всех комплектаций доступны для предзаказа у дилера.

"Ценовые диапазоны Mazda CX-30 и Mazda СХ-5 пересекаются, – отметили в "Атлант-М Холпи". – Однако не совсем корректно сравнивать стоимости по состоянию на декабрь 2020-го. В начале февраля ожидаем обновленный кроссовер Mazda CX-5, примерный рост стоимости на обновленные автомобили 2021 года составит до 5 процентов. Поэтому корректно сопоставить цены на кроссоверы Mazda и у ближайших конкурентов можно будет лишь в начале следующего года".