Так, в субботу сотрудники ГАИ Гродненской области будут осуществлять усиленный контроль аварийно-опасных участков автодороги М7 Минск – Ошмяны – граница Литвы в Ошмянском и Сморгонском районах.

Региональная ГАИ сообщает, что в связи с ухудшением ситуации на территории Гродно на дороги города будут выведены дополнительные экипажи ДПС, а также ОСВ "Дельта". Только с начала месяца в результате ДТП на территории города 2 человека погибло, 7 ранено.

ГАИ Гомельской области сообщает, что с 11 по 13 марта проводит массированную отработку автодороги Р31 Бобруйск – Мозырь – граница Украины с использованием гласного, негласного и смешанного контроля. 

ГАИ Брестской области с 12 по 13 марта усилит надзор за дорожным движением на дорогах местного значения, а также в сельских населенных пунктах.

Что касается Витебской области, то 12 марта ОГАИ Лиозненского РОВД проведет отработку аварийно опасных участков автодороги М8 граница РФ – Витебск – Гомель – граница Украины с использованием смешанного контроля одновременно на патрульных транспортных средствах и автомобилях без специальной окраски.