Из-за санкций у предприятия нарушилась логистика, – сообщает "Тюменская линия". Поставки начались сразу же после того, как Европа отказалась сотрудничать с Россией.

По словам руководителя компании "Мег Вест" Максима Мезенина, из-за введенных санкций, появились трудности с поставками запчастей и комплектующих. Сейчас фирма ищет других поставщиков.

"Раньше мы брали двигатели из Европы, теперь наладили поставки с Минским моторным заводом. Сейчас уже начинаем применять эти моторы, они хорошо себя зарекомендовали", – сообщил Максим Мезенин.

В производстве компании находится 12 машин, имеющих торговый бренд "Хищник". Средняя производительность пять-шесть машин в месяц.

Одна из популярных моделей вездеходов – это автомобиль с буровой установкой. Саму установку привозят из Курганского машиностроительного завода. Эти машины, по словам руководителя предприятия, применяются для изыскательных работ на Севере и Камчатке.

Как отмечает пресс-служба Минского моторного завода, компания "Мег Вест" закупает минские двигатели через филиал ТД ММЗ в Тюмени.